Госкомимущество Узбекистана и южнокорейский Shinhan Bank подпишут документ о сотрудничестве

Ташкент, 19 июня 2011, 16:27 — REGNUM  Руководство Госкомимущество республики провело переговоры с главой представительства Shinhan Bank (Корея) в Узбекистане Джонг Джи Хо и его заместителем Ли Жун Хуном. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Госкомимущества Узбекистана.

"В ходе встречи стороны обсудили вопросы конкретных форм налаживания двустороннего сотрудничества в сферах: привлечения инвестиций в процесс приватизации в Узбекистане, возможных совместных проектов совершенствования инфраструктуры, совершенствования управления государственными активами, развития рынка ценных бумаг", - отметил представитель пресс-службы.

По его словам, стороны обменялись мнениями касательно возможностей формирования эффективных механизмов достижения намеченных целей сотрудничества, определили порядок и этапы дальнейшей совместной работы в вышеуказанных сферах.

"По результатам предыдущих и нынешней встречи намечено заключение в ближайшее время меморандума о взаимопонимании между Госкомимуществом Узбекистана и Shinhan Bank (Корея)", - заключил собеседник агентства. Как уже сообщало ИА REGNUM, в 2009 году Центробанком Узбекистана был выдан Shinhan Bank сертификат об аккредитации, удостоверяющий право на открытие и осуществление деятельности на территории республики его представительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail