На границе Афганистана и Пакистана обнаружены трупы 4 граждан России

Москва, 17 июня 2011, 23:31 — REGNUM  Граждане России и Таджикистана найдены убитыми на границе Афганистана и Пакистана. Как сообщили корреспондент ИА REGNUM 17 июня в департаменте информации МИД Таджикистана, родители убитых уже опознали их.

По данным источника, сам инцидент произошел 17 мая, и убитые были похоронены в пакистанском городке Кветта. "Гражданин Таджикистана, уроженец Душанбе Амон Мукимов, 1987 года рождения и его беременная супруга, гражданка России Ольга Шредер, 1992 года рождения и еще трое российских граждан были убиты пакистанскими пограничниками за незаконное пересечение государственной границы вблизи Кветты. Опознать тела удалось только в начале текущей недели", - сообщил источник.

Он также отметил, что неизвестно, как там оказались граждане Таджикистана и России. По словам родителей супругов, они намеревались выехать в Турцию, но как оказались на афгано-пакистанской границе, неизвестно. "По просьбе Таджикистана, официальные власти Пакистана начали расследование данного инцидента, но в данный момент мы не можем сообщить какие-либо подробности этого расследования", - отметил источник в таджикском МИДе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail