Карабахский офицер: "По ту сторону окопа тот же деморализованный противник"

Ереван, 15 июня 2011, 12:38 — REGNUM  "Мы уже доказали, что готовы стоять в окопах 20 лет, если надо - 50, 100 лет, лишь бы достичь нашей цели - независимости и безопасности наших населенных пунктов". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, об этом заявил в эфире Общественного телевидения Нагорного Карабаха заместитель командира батальона Армии обороны НКР майор Оник Григорян.

По его словам, карабахские военнослужащие бдительно несут боевую службу и готовы в любой момент выполнить поставленные перед ними задачи, будь то наступление противника или попытка проникновения диверсионно-разведывательной группы. "Азербайджанская сторона все время нарушала и будет нарушать любое соглашение. Как офицер, который долгое время несет службу на передовой, я понял, что противник стреляет в основном из страха, чаще в ночное время. Нам же нечего бояться - по ту сторону окопа тот же деморализованный противник, тем более, все мы знаем, что сегодня творится в азербайджанской армии", - отметил Оник Григорян.

"Пусть стреляют, расходуют свои боеприпасы, нам нечего и некого бояться", - сказал командир роты Армии обороны НКР Сергей Барсегян. При этом он отметил, что безопасность солдата в центре внимания командиров, работы по укреплению инженерных сооружений продолжаются и на позициях созданы все необходимые условия для того, чтобы военнослужащие безопасно охраняли доверенный им участок границы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.