Депутаты Киргизии предложили ввести автономера с фамилией владельца

Бишкек, 13 июня 2011, 15:32 — REGNUM  Комитет по правам человека, равным возможностям и общественным объединениям парламента Киргизии сегодня, 13 июня, принял постановление о выпуске в продажу эксклюзивных автономеров с фамилией владельца. Об этом сообщило ИА КирТАГ, передает корреспондент ИА REGNUM. Автовладелец, решивший отличиться подобной новинкой на своем авто, должен будет заплатить за нее ни много ни мало около 5 тысяч долларов.

По словам инициатора данного постановления, депутата от фракции "Ар-Намыс" Дастана Бекешова, продажа эксклюзивных номеров позволит изыскать дополнительные средства для помощи лицам с ограниченными возможностями, "У правительства нет денег, чтобы обучить инвалидов тем или иным профессиям. А деньги, полученные от продажи, будут переведены на спецсчет и далее будут направлены на обучение лиц с ограниченными возможностями", - объяснил Бекешов.

Отметим, по данным ИА "24.kg", член сейма Литвы Витенис Андриукайтис, побывав недавно с визитом в Бишкеке и посетив Белый дом, заявил, что во дворе парламента Киргизии наблюдается настоящая "джипократия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.