Общественность просит Медведева разобраться в ДТП с участием ростовского депутата

Москва, 10 июня 2011, 19:33 — REGNUM  Сегодня, 10 июня, в интернета стартовал сбор подписей под обращением на имя президента РФ Дмитрия Медведева с просьбой взять под контроль расследование ДТП с участием депутата Ростовской городской думы Дмитрия Островенко, в результате чего погиб студент-заочник РГУПС Игорь Вербенко.

Как ИА REGNUM сообщало ранее, около 3 часов ночи 10 июня подозреваемый Дмитрий Островенко, находясь в состоянии алкогольного опьянения и управляя автомобилем "Порше Каенн", на улице Большая Садовая в Ростове-на-Дону допустил столкновение с автомобилями "Дэу Нексия", "ВАЗ 2106" и двумя припаркованными автомобилями "Шкода Фабия". В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ - студент-заочник Игорь Вербенко скончался на месте происшествия. От дачи объяснений и прохождения медицинского освидетельствования депутат отказался.

"Мы глубоко убеждены, что водитель данного транспортного средства будет всяческими способами уклоняться от ответственности, незаконно используя свои полномочия, связи и взятки. Т.к. в г. Ростове-на-Дону сложилась достаточно сложная коррупционная обстановка во всех гос. службах, руководители, которых и их протеже ведут себя, как представители высшей касты и некие "патриции", данное ДТП, без контроля свыше будет скрыто от общественности и виновный не будет наказан. На данный момент эта автокатастрофа практически не афишируется СМИ города, не говоря уже о Москве, как и все предыдущие аналогичные ДТП города с участием лиц "голубых" кровей. Терпение народа, как думаю уже все заметили, практически закончилось", - говорится в обращении.

Под обращением уже поставили свои подписи более 5 тысяч человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail