Экс-глава РФС: "Смородская - вспыльчивый, жесткий человек"

Москва, 10 июня 2011, 12:53 — REGNUM  Бывший президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал отставку Юрия Красножана с поста главного тренера "Локомотива".

"Юрия Красножана знаю не очень хорошо - несколько раз встречались, - цитирует Колоскова издание "Спорт день за днем". - Ольгу Смородскую знаю лучше. Я так и не понял, какова главная причина увольнения тренера. Как бы то ни было, это потеря для "Локомотива". Красножан за короткое время сумел поставить игру, исходя из возможностей клуба, при нем команда заиграла в привлекательный футбол. С другой стороны, я знаю Смородскую. Это вспыльчивый, жесткий человек, но она не будет рубить сплеча, не просчитав последствий и не имея на то веских оснований. Ольга Юрьевна внимательно относится к людям. Поэтому у нее, конечно, были причины для увольнения Красножана".

Как сообщало ИА REGNUM, ранее руководство "Локомотива" приняло решение отправить в отставку Юрия Красножана и вместо него назначить исполняющим обязанности наставника Владимира Маминова.

Президент "Локомотива" Ольга Смородская заявила, что в работе Красножана был "существенный изъян", но более подробно о причинах увольнения говорить отказалась. Впрочем, по некоторым данным, Смородская решила отправить в отставку Красножана по причине умышленно допущенных ошибок при формировании состава на матч 11-го тура чемпионата России с махачкалинским "Анжи" (1:2).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail