Бывший вице-президент "Локомотива": "Смородская хочет взять на себя тренерские функции"

Москва, 7 июня 2011, 16:37 — REGNUM  Бывший вице-президент московского "Локомотива" Юрий Белоус, ныне занимающий пост гендиректора "Ростова", прокомментировал увольнение Юрия Красножана с поста главного тренера железнодорожников. Как уже сообщало ИА REGNUM, накануне вечером совет директоров ФК "Локомотив" принял решение отправить в отставку Красножана с формулировкой "за упущения, допущенные при работе".

"Надо осмыслить ситуацию, которая произошла в нашем футболе, - сказал Белоус "Советскому спорту". - Это коренным образом затрагивает случайных людей в футболе и тех, кто 24 часа в сутки десятилетиями работает продуктивно. Что касается "Локомотива"... Может, это нормальное решение для клуба? Ведь есть пример в нашем чемпионате, когда человек совмещает посты гендиректора и главного тренера. Может, у президента "Локомотива" есть желание совместить свои функции с исполнением обязанностей главного тренера? Полагаю, у Ольги Юрьевны есть такие способности.

Напомним, что Красножан возглавил "Локо" в декабре прошлого года. В текущем первенстве России железнодорожники занимают пятое место.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.