Юрa Мовсисян: "Странные решения арбитра оказались в пользу россиян"

Москва, 7 июня 2011, 16:31 — REGNUM  Нападающий сборной Армении Юра Мовсисян, комментируя прошедший в Санкт-Петербурге отборочный матч Евро-2012 Россия - Армения, заявил, что на исход поединка повлияли ошибки французского рефери Стефана Ланнуа. Напомним, что арбитр матч назначил весьма спорный пенальти в ворота сборной Армении, а также не засчитал гол в ворота россиян, зафиксировав офсайд.

"По такой игре мы не должны были проигрывать 1:3. Мы сыграли весьма неплохо. По крайней мере значительно лучше, чем в первом матче в Ереване. Странные решения арбитра оказались в пользу россиян. Не знаю, как с незасчитанным голом Мхитаряна, но пенальти в наши ворота уж точно нельзя было назначать", - цитирует форварда "Краснодара" "Чемпионат.ру".

Напомним, что сборная Армении в матче с россиянами первая повела в счете благодаря усилиям Маркоса Пиззелли. Однако затем россияне провели три гола, автором которых стал Роман Павлюченко.

Армянская дружина, несмотря на поражение, все еще сохраняет шансы на выход в финальную стадию Евро-2012. По итогам шести туров команда Минасяна имеет 8 набранных очков. Трио лидеров в лице сборных России, Ирландии и Словакии набрали по 13 очков.

Следующий свой матч сборная Армении проведет в гостях против Андорры (2 сентября).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.