В Татарстане начала работу аттестационная комиссия МВД

Москва, 7 июня 2011, 15:40 — REGNUM  7 июня в республике состоялось первое заседание аттестационной комиссии МВД под председательством заместителя министра внутренних дел по Татарстану полковника юстиции Алексея Селивановского.

Обязанности заместителя председателя комиссии возложены на вновь назначенного начальника Управления по работе с личным составом МВД по РТ Эдуарда Усманова, сообщает пресс-служба министерства. В состав комиссии вошли руководители, уже утвержденные в своих должностях Центральной аттестационной комиссией МВД России, среди которых три заместителя начальника полиции: Андрей Демидов - по оперативной работе, Василий Соколов - по охране общественного порядка и Олег Степущенко, курирующий деятельность спецподразделений и дежурных частей ОВД. Также в аттестации личного состава принимают участие руководители Общественного совета и Совета ветеранов МВД республики.

В первый день работы аттестационная комиссия рассмотрела кандидатуры 49 сотрудников. Большинство кандидатов прошли аттестацию успешно: 44 руководителя рекомендованы для назначения. Аттестация четырех человек на должности начальников районных отделов полиции и одного - на должность начальника подразделения центрального аппарата министерства отложены "в связи с имеющимися вопросами и нареканиями к их работе".

Следующее заседание аттестационной комиссии состоится 9 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.