Убийца матери получил 12 лет (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 7 июня 2011, 12:13 — REGNUM  Петербургский суд вынес обвинительный приговор в отношении 30-летнего неработающего Андрея Богданова. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 7 июня, в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу, Богданов признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105, п. "в" ч.2 ст.158, ч.1 ст.166 УК РФ ("Убийство", "Кража", "Неправомерное завладение автомобилем, без цели хищения").

Следствием и судом установлено, что Богданов 1 октября 2010 года в квартире 118 дома 13 корпус 2 по Комендантскому проспекту, на почве личных неприязненных отношений, нанес своей матери не менее 10 ударов молотком по голове, а также удар ножом. В результате этого женщина скончалась на месте происшествия. Совершив убийство, Богданов похитил имущество матери на общую сумму более 90 тыс. рублей. Затем Богданов, используя нож, расчленил тело потерпевшей, которое вывез на ее автомобиле "БМВ" в лесополосу, расположенную на Приозерском шоссе в Ленинградской области между 27 и 42 км.

Приговором суда Богданову назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail