Роман Березовский: "Предсказать результат матча Россия - Армения не берусь"

Москва, 1 июня 2011, 22:21 — REGNUM  Голкипер подмосковных "Химок" и сборной Армении Роман Березовский рассказал о том, в каком состоянии футболисты армянской дружины подходят к отборочному матчу Евро-2012 с Россией, который пройдет 4 июня в Санкт-Петербурге.

"Сейчас лучшие футболисты сборной Армении набрали оптимальные физические кондиции и, уверен, сыграют гораздо лучше, чем в Ереване, - сказал Березовский в интервью "СЭ". - Предполагаю, что игра будет вестись больше на нашей половине поля, но гарантирую, что и мы будем создавать голевые ситуации у ворот соперников".

На вопрос том, кто из сборной России представляет большую опасность. Березовский ответил: "Когда с мячом Аршавин, Зырянов, все время приходится быть начеку в ожидании от них острого последнего паса, но главная опасность исходит от супернацеленного на ворота Кержакова. От каждого его удара жди беды. В то же время мы прекрасно изучили сборную России, и нам есть что ей противопоставить, создать ей трудности, неприятности в ее штрафной площади. Думаю, матч получится очень интересным, и предсказать его результат не берусь".

Отметим, что Березовский был лучшим в составе сборной Армении в мартовском матче против России (0:0).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail