С июня все рестораны и кафе Кубани обязаны иметь местную винную карту

Краснодар, 31 мая 2011, 19:48 — REGNUM  Наличие карты местных вин с 7 июня 2011 года станет обязательным условием для работы ресторанов и предприятий общественного питания Краснодарского края. Об этом сегодня, 31 мая, сообщил первый вице-губернатор Джамбулат Хатуов. "Это обязательное требование для всех. Что же касается уличной придорожной торговли так называемым "домашним вином" - это незаконно, опасно для здоровья и будет жестко пресекаться", - заявил Джамбулат Хатуов, выступая на совещании в лазаревском, посвященном подготовке к курортному сезону.

Как ИА REGNUM сообщили в пресс-службе краевой администрации, тема питания туристов стала одной из самых обсуждаемых на совещании. Краевые производители сегодня могут обеспечить здравницы всем необходимым, подчеркнул первый вице-губернатор. Над решением этой задачи в настоящее время активно работают власти вместе с производителями, курортными предприятиями и оптовой торговлей.

"Необходимо предлагать отдыхающим и наши кубанские вина, выбор которых сегодня очень большой. Они качественные и доступные, а главное, натуральные", - отметил Джамбулат Хатуов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.