Глава ОКР считает, что смена тренерского штаба сборной России назрела

Москва, 30 мая 2011, 16:45 — REGNUM  Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков считает, что новый тренерский штаб сборной России по хоккею должен заниматься целенаправленной подготовкой команды к Олимпиаде-2014 в Сочи. Как сообщало ИА REGNUM, ранее тренерский тандем сборной России в лице Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина был отправлен в отставку. Работа обоих специалистов была признана неудовлетворительной. Основным кандидатом на вакантный пост является главный тренер казанского "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов.

"Очевидно, что выступление нашей хоккейной команды на последнем чемпионате мира было неудовлетворительным, - сказал Жуков. - Понятно, что назрела смена тренерского состава сборной. Главное, что сейчас нужно сделать, это создать штаб сборной, который бы целенаправленно готовил команду к Олимпийским играм в Сочи. Нужно омоложение состава и очень серьезное усиление тренерского штаба".

Напомним, что сборная России, ведомая Быковым и Захаракиным, на чемпионате мира в Словакии удовлетворилась лишь 4-м местом, оставшись впервые за пять лет без медалей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail