Фонд ЖКХ возобновил финансирование Нижегородской области

Нижний Новгород, 26 мая 2011, 15:50 — REGNUM  Правление Фонда содействия реформированию ЖКХ приняло решение о возобновлении представления финансовой поддержки Нижегородской области. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном правительстве.

По словам заместителя министра ЖКХ и ТЭК Алексея Хилова, те замечания, которые были выявлены ранее, имели технический характер.

"Мы оперативно предоставили в Фонд уточненный отчет. Несмотря на выявленные нарушения, никаких проблем и последствий для реализации программ в Нижегородской области не было", - уточнил Хилов.

В 2008-2010 годах Нижегородской области для реализации программ капитального ремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилищного фонда из средств Фонда содействия реформированию ЖКХ было выделено 7,1 млрд. рублей.

По данным областного правительства, в порядке софинансирования регион добавил к этой сумме 2,4 млрд. рублей. В результате реализации указанных программ в регионе проведен капитальный ремонт в 4019 многоквартирных домах и расселено 343 аварийных дома, условия проживания улучшили 541 332 человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail