Мамам свердловского г.Каменск-Уральский предложили альтернативу пикету

Екатеринбург, 25 мая 2011, 08:51 — REGNUM  В Каменске-Уральском Свердловской области 1 июня не будет мероприятий в поддержку всероссийской акции по нехватке мест в детских садах, которая инициирована общественным движением "Российским детям - доступное дошкольное образование". Как сообщила 25 мая корреспонденту ИА REGNUM заместитель руководителя общественной организации "Мамы Каменска-Уральского" Мария Курганская, это связано с тем, что в начале июня намечена встреча городских родителей с главой города Михаилом Астаховым.

"Темой встречи станут все те же детские сады. Будет проходить обсуждение предложений, которые мамы хотят предложить на обсуждение городской думе. Это относится к тем родителям, кто не получил место в дошкольное учреждение", - рассказала Курганская. Ранее каменские родители планировали провести пикет.

Между тем, в Екатеринбурге уже проводятся одиночные пикеты. 31 мая родители города планируют провести массовые пикеты, а 1 июня запланирован детский праздник. Всего по данным на 24 мая о поддержке всероссийской акции по нехватке мест в детских садах заявили 19 городов России. Среди них: Архангельск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Когалым, Красноярск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пенза, Петрозаводск, Санкт-Петербург, Смоленск, Стерлитамак и Томск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail