Приднестровская партия "Обновление" выдвинет несколько кандидатов в президенты?

Москва, 24 мая 2011, 19:31 — REGNUM  Приднестровская партия "Обновление", обладающая конституционным большинством в парламенте ПМР, проведет ряд региональных партийных форумов, на которых "обновленцам" "предстоит определиться с кандидатом (ами) в президенты республики". Как сообщили 24 мая в пресс-службе "Обновления", данный вопрос обсуждался на заседании президиума центрального совета РПП "Обновление", передает корреспондент ИА REGNUM.

По мнению лидера партии "Обновление" Анатолия Каминского, в ходе заседаний советов территориальных партийных организаций "должен состояться честный и открытый, чтобы не было недосказанности, разговор о прошедшем партийном съезде, планах партии на будущее, связанное и с выработкой "Стратегии развития Приднестровья - 2025", и с предстоящей избирательной кампанией по выборам главы государства". Предстоящие региональные партийные форумы, по мнению руководства партии, должны иметь широкое представительство, с привлечением большого количества участников.

Как сообщало ИА REGNUM, выборы президента Приднестровской Молдавской Республики состоятся 11 декабря текущего года. Ряд общественных организаций ПМР уже заявили о намерении выдвинуть на пятый президентский срок бессменного главу республики Игоря Смирнова. Кандидатура Анатолия Каминского рассматривается в качестве возможного главного конкурента нынешнего главы государства, в случае если последний решит принять участие в выборах. О поддержке кандидата от партии "Обновление" на выборах президента уже заявила партия "Единая Россия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.