Судьба тренеров сборной России по хоккею будет решаться на заседании 26 мая

Москва, 21 мая 2011, 12:07 — REGNUM  Решение по тренерскому штабу сборной России будет принято только по итогам голосования на заседании исполкома Федерации хоккея России (ФХР), которое состоится в Москве 26 мая, сообщили 21 мая в Федерации.

Информацию о том, что тренеры Вячеслав Быков и Игорь Захаркин точно покинут национальную команду, в ФХР не подтвердили, назвав ее "слухами, с помощью которых кто-то продвигает свои интересы". Вместе с тем, источник сообщил, что определенное решение о судьбе тренеров было принято по итогам встречи, которая состоялась накануне в министерстве спорта, туризма и молодежной политики РФ, однако в любом случае данный вопрос будет рассматриваться на заседании исполкома ФХР. По итогам расширенного заседания, на котором будут присутствовать представители Минспорттуризма, федерации хоккея, а также многие авторитетные специалисты, будет окончательно решено, продолжат ли Быков и Захаркин работать со сборной.

20 мая Вячеслав Быков и Игорь Захаркин встретились с заместителем министра спорта, туризма и молодежной политики Юрием Нагорных и отчитались о проделанной работе: подготовке и выступлении на чемпионате мира-2011. На совещании также присутствовали президент ФХР Владислав Третьяк и исполнительный директор Валерий Фесюк. Ранее в тот же день состоялась встреча главы ФХР и министра спорта, туризма и молодежной политики Виталия Мутко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.