Союз армян России не "выделил", но вероятно "потратил" 90 млн на признание Абхазии и Южной Осетии

Москва, 20 мая 2011, 22:52 — REGNUM  Редакция ИА REGNUM по инициативе первого вице-президента Всемирного армянского конгресса (его главой, равно как и главой "Союза армян России", является Ара Абрамян), лидера Демократической партии Армении Арама Г. Саркисяна получила анонимное заявление от имени Союза армян России под заголовком "Союз армян России опровергает сообщение ИА REGNUM о выделении 90 млн. долларов на признание Абхазии и Южной Осетии".

В заявлении (отправленном с адреса sarinfo@bk.ru, по которому в интернете идентифицируется вице-президент САР Левон Муканян), в частности, говорится (орфография и стилистика источника сохранены): "Руководство Союза армян России с удивлением и недоумением восприняло распространённую ИА REGNUM не соответствующее действительности сообщение о том, что "Союз армян России потратит 90 млн. долларов на признание Абхазии и Южной Осетии"..."

Напомним, два дня назад ИА REGNUM действительно сообщило, что "Союз армян России" (САР)... намерен потратить 90 млн долларов на обеспечение признания независимости Абхазии и Южной Осетии странами "третьего мира"...", но оговорилось, что не знает, кто является "источником происхождения этих средств".

Поэтому анонимному представителю САР, выступившему под поручительство А.Г.Саркисяна, следует определиться, что именно он "опровергает": то ли, что САР "выделяет" 90 млн (такого утверждения, противоречащего финансовому положению САР, в сообщении агентства нет), или то, что САР их "потратит" или, может быть, уже "потратил".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.