Глава Татарстана предложил Санкт-Петербургу совместно развивать туризм и спорт

Санкт-Петербург, 19 мая 2011, 14:12 — REGNUM  Сегодня, 19 мая, в Смольном состоялась встреча губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко с президентом Республики Татарстан Рустамом Миннихановым. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Санкт-Петербурга. "Рада, что новый президент продолжает те традиции, которые были заложены его предшественником Минтимиром Шаймиевым", - заявила Матвиенко. Она подчеркнула, что Санкт-Петербург заинтересован в развитии отношений с Татарстаном.

Рустам Минниханов отметил, что татарским бизнесменам комфортно работать в Санкт-Петербурге Среди основных направлений сотрудничества, которые можно дальше активно совместно развивать, президент Татарстана отметил туризм и спорт. Он подчеркнул, что Татарстан будет перенимать опыт Санкт-Петербурга и реализовывать его на родине.

В этом году свое 15-летие отмечает Постоянное представительство Республики Татарстан в Санкт-Петербурге. Валентина Матвиенко поблагодарила членов татарской делегации и сотрудников представительства за укрепление межнациональных и культурных связей между Санкт-Петербургом и Татарстаном.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.