Глава Ингушетии: "Здания в Магасе должны соответствовать современным стандартам архитектуры"

Магас, 18 мая 2011, 18:00 — REGNUM  "Жилые дома и здания в Магасе должны соответствовать современным стандартам архитектуры", - заявил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в ходе рабочей встречи, в которой приняли участие помощник-советник Мустафа Белхороев, глава администрации города Магас Асланбек Сагов, главный архитектор Бембулат Дарсигов, а также руководители Госстройнадзора и Жилищной инспекции. Евкуров отметил, что они несут ответственность за все возводящиеся в столице объекты, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента республики.

Юнус-Бек Евкуров поручил Асламбеку Сагову и Бембулату Дарсигову проверить все объекты. "В случае обнаружения нарушений, строительные работы необходимо приостанавливать", - заявил он. Кроме того, глава республики высказал свое мнение и по готовым жилым объектам: "Те подрядчики, которые некачественно выполнили работу, обязаны устранить все недостатки, иначе их привлекут к ответственности".

Контролировать, по мнению Юнус-Бека Евкурова, нужно и другие населенные пункты республики. Так, руководителю Госстройнадзора Муссе Хадзиеву и начальнику Жилищной инспекции Дауду Цароеву поручено в течение месяца выявить все факты незаконного строительства частных объектов и предоставить информацию по ним в администрацию президента Ингушетии. "Разрешение на строительство объектов должно выдаваться только на законных основаниях", - заявил Юнус-Бек Евкуров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail