Полномочия президента в отношении правительства никто не отменял - Медведев

Москва, 18 мая 2011, 13:18 — REGNUM  За время моего президентства сменилась половина губернаторского корпуса. Это довольно серьезные изменения в составе руководства регионами, сказал 18 мая на пресс-конференции в Сколково президент РФ Дмитрий Медведев, отвечая на вопрос о том, с чем связаны смены губернаторов и может ли встать вопрос об отставке правительства и премьера ближе к выборам.

"Никто из нас не приходит во власть навечно. С такими иллюзиями не очень хорошо заканчивают и губернаторы к этому должны также относиться, нельзя работать по 20 лет. Нужно давать дорогу молодым, создавать кадровый резерв, воспитывать достойных преемников. Эта работа и далее продолжится", - сказал Медведев.

"Я достаточно часто критикую правительство, но я считаю, что правительство работает как слаженный организм и выдергивать отдельные звенья оттуда неправильно", - подчеркнул Медведев.

У президента есть полномочия по формированию и отставке правительства, и я эти полномочия не отменял, я от них не отказывался, заключил Медведев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail