"Грузинская партия" предлагает "Народному собранию" сотрудничество

Тбилиси, 17 мая 2011, 16:43 — REGNUM  Оппозиционная "Грузинская партия" в преддверии анонсированного "Представительным народным собранием" начала 21 мая борьбы за смену нынешнего режима предложила "Народному собранию" сотрудничество. С таким предложением от имени своей партии к одному из лидеров собрания, экс-спикеру парламента, а также лидеру "Демократического движения" Нино Бурджанадзе выступил политический секретарь "Грузинской партии" Эроси Кицмаришвили.

Свое предложение о начале консультаций по вопросам возможного сотрудничества Кицмаришвили озвучил в эфире телекомпании "Маэстро". Он, в частности, заявил, что исходя из сложившейся в Грузии реальности его партия готова сегодня же начать переговоры с образованием, которое именуется "Народным собранием". Кицмаришвили подчеркнул, что предлагает консультации и переговоры всем остальным оппозиционным силам, которые не участвуют в диалоге с властями.

Как известно, ранее между представителями "Грузинской партии" и "Народного собрания" произошел не один неприятный инцидент, в том числе между одним из лидеров "Грузинской партии" Леваном Гачечиладзе и супругом Нино Бурджанадзе Бадри Бицадзе. Стороны обменялись множеством взаимных обвинительных заявлений. Народное собрание, в частности, выразило недовольство тем, что "Грузинская партия" своими акциями протеста (начавшимися 9 мая) решила опередить их волну протеста, которая должна стартовать 21 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.