Проект декларации ОНФ очень удобен для контрагитации на выборах - КПРФ

Москва, 13 мая 2011, 19:01 — REGNUM  Проект декларации Общероссийского народного фронта является очень удобным документом для контрагитации на выборах, так как он оторван от тяжелой действительности, заявил вице-спикер Государственной думы РФ от КПРФ Иван Мельников. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 13 мая комментируя проект декларации ОНФ, Мельников поразился скорости, с которой лепится "псевдонародный фронт": 6 мая заявление о создании, на следующий день уже собрание, еще через пару дней встреча с активом, и вот уже - почти программный документ. "Как можно декларировать, что это "народ", "народная программа", если народ даже не спрашивают, а собираются вдесятером под крышей государственных резиденций", - возмущен парламентарий.

"Все это вообще по существу не легитимно, не говоря уже о том, что все эти организации так или иначе всегда сотрудничали с "Единой Россией", всегда были под властью", - продолжил коммунист. "Достаточно сказать, что там рядышком сидят те, кто хочет увеличить рабочую неделю и "шмаковские" профсоюзы. Они по определению по разные стороны баррикад, сейчас тем более. Однако тяга к депутатским мандатам и бюрократическая дружба, видимо, сильнее", - заявил Мельников.

"В целом могу сказать, что данный "проект декларации" является очень удобным документом для контрагитации на выборах, так как он напрочь оторван от той тяжелой действительности, в которую власть окунула большинство граждан страны", - резюмировал вице-спикер Госдумы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.