В Брянской горадминистрации намерены сократить ещё 70 человек

Брянск, 13 мая 2011, 11:42 — REGNUM  "Депутатам в начале работы этого созыва обещали сократить штат горадминистрации с 730 до 550 человек, по официальным данным на начало этого года там числится около 620 чиновников, есть еще над чем поработать", - заявил глава Брянска Николай Патов на первом заседании депутатской рабочей группы по оптимизации численности муниципальных чиновников и сокращению расходов на содержание Брянской горадминистрации, состоявшемся 11 мая, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе Брянского горсовета.

Это заседание было первым после создания группы на апрельской сессии горсовета. Глава города поручил членам группы проанализировать расходы муниципальных служащих, разобраться, во что обходится городской казне содержание одного чиновника, а также наметить пути сокращения этих статей расходов. Он также поручил проверить, каким служебным транспортом и насколько эффективно пользуются городские чиновники, какие средства выделяются им на переговоры по мобильному телефону.

Николай Патов также добавил, что процесс оптимизации штата горадминистрации, который с успехом проводился в прошлом году, сейчас серьезно замедлился.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail