По факту гибели ребёнка и его матери проводится проверка (Екатеринбург)

Екатеринбург, 13 мая 2011, 08:48 — REGNUM  Следственный отдел по Кировскому району Екатеринбурга начал доследственную проверку по факту гибели на пожаре 3-летнего мальчика и его матери. Об этом сообщили 13 мая корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета России по Свердловской области.

По предварительным данным, возгорание частного дома произошло в результате короткого замыкания электропроводки. 3-летний ребенок и его мать скончались от отравления угарным газом. Следователем проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, трагедия произошла утром 12 мая в Екатеринбурге в посёлке Изоплит. Пожар обнаружила мама малыша. Она разбудила своего супруга, который вынес из огня старшего сына и её. Потом она побежала в дом за вторым ребенком. Обратно из горящего дома они эвакуироваться не удалось, так как основной выход был полностью отрезан огнем, а на окнах установлены металлические решетки. Это и привело к их гибели. Её супруг и старший сын получили ожоги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail