Екатеринбургский депутат поддержал Алексея Навального

Екатеринбург, 11 мая 2011, 08:48 — REGNUM  Депутат Екатеринбургской городской Думы Леонид Волков поддерживает основателя интернет-проекта "РосПил" Алексея Навального, в отношении которого накануне было возбуждено уголовное дело, передает 11 мая корреспондент ИА REGNUM. Как он отметил в своём блоге, Навальный является честным человеком, и это показывает то, что за 3 года работы правоохранительные органы не смогли предъявить ему ничего более серьёзного, чем получилось.

"С этой политикой станешь циником. С этой политикой начнешь понемногу верить, что абсолютно честных людей не бывает. Но нет, всё-таки бывает. Даже в наше время, рядом с нами. Если весь аппарат СК, МВД и всякого там еще ФСБ за три года работы не может нарыть ничего кроме "убедил Опалева подписать заведомо невыгодный договор между ГУП "Кировлес" и ООО "ВЛК" на реализацию лесопродукции", то вряд ли что-то может убедить в большей степени в том, что Алексей Навальный - честный и хороший человек. Мне так кажется", - сказал Волков.

Напомним, Навального подозревают в причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения. При этом ранее следственные органы отказывали в возбуждении дела против блогера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.