В Баку назвали незаконным визит президента Армении в Нагорный Карабах

Ереван, 7 мая 2011, 15:35 — REGNUM  Азербайджан не ведет переговоры с Арменией ради соблюдения формальностей, заявил 7 мая журналистам первый вице-спикер азербайджанского парламента Зияфет Аскеров.

"Если мы почувствуем, что Армения только имитирует переговоры, подходит к процессу переговоров чисто формально, поверьте, азербайджанская армия готова в самый короткий срок выполнить свой долг", отметил он.

Зияфет Аскеров сообщил, что эти заявления сделаны не ради риторики. "Это реалии. На сегодняшний день экономический и военный потенциал Азербайджана позволяют в самое короткое время реализовать наши заявления. Однако, у нас есть определенная надежда, что процесс переговоров принесет свои результаты", сказал он.

В свою очередь заместитель председателя правящей партии "Ени Азербайджан" Али Ахмедов, комментируя визит президента Армении Сержа Саргсяна в Нагорный Карабах назвал его "незаконным".

"Неконструктивная позиция Армении держит весь регион в напряжении. Визит Саргсяна на оккупированные территории Азербайджана является еще одним показателем подобного подхода армянской стороны", - сказал Али Ахмедов. Он также подчеркнул, что визит Саргсяна в Нагорный Карабах "является еще одним подтверждением оккупационной политики Армении".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail