Задержаны петербуржцы, избившие гражданина Эквадора

Санкт-Петербург, 3 мая 2011, 13:20 — REGNUM  1 мая в дежурную часть ЛОВД на ст. СПб-Витебский поступило сообщение о том, что в электропоезде сообщением "Новолисино - Санкт-Петербург", на участке проспект Славы - Воздухоплавательный парк избит гражданин Эквадора. Об этом ИА REGNUM сегодня, 3 мая, сообщили в пресс-службе Северо-Западного управления УВД на транспорте.

На место происшествия выехали сотрудники транспортной полиции. В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий, по "горячим следам", были задержаны трое молодых неработающих жителей Санкт-Петербурга, которые из хулиганских побуждений нанесли телесные повреждения гражданину Эквадора. Пострадавший в удовлетворительном состоянии был направлен в Мариинскую больницу. Врачи установили у него следующие повреждения: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, гематома теменной области.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 213 ч. 2 УК РФ ("Хулиганство"). В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail