Главарю армянской преступной группировки "Армянская сила" предъявлено обвинение

Ереван, 30 апреля 2011, 15:48 — REGNUM  Предъявлены обвинения членам группировки "Армянская сила" "(Armenian Power, AP), действовавшей в южной части штата Калифорния (США) этнической преступной группировки, по задержанию которой в феврале этого года была проведена масштабная операция американских правоохранительных органов.

Как пишет газета "Айкакан жаманак" ("Армянское время"), стали известны новые сведения и подробности об аресте нескольких десятков членов действующей с 80-ых преступной группировки. По делу проходит более 100 человек, из которых 81 арестован, а 25 объявлены в розыск. Из главарей AP, согласно сообщению, предъявлено обвинение Мгеру Дарбиняну, который известен под кличками "Малыш", "Голливудский", "Майк" и "Капоне"; Парамезе Белиджикяну, известному по кличке "Парик"; Каро Ерканяну, "Виноватый"; Роману Тер-Ованнисяну, Армену Ованнисяну, Армену Мхитаряну, которые очень активно взаимодействовали с мексиканской мафией.

По словам прокуроров, Дарбинян, Белиджикян, Тер-Ованнисян, а также Арман Шарапетросян, по кличке "Конь", и Айк Караян имели связи с армянскими и русскими криминальными авторитетами и встречались с ними не только в США, но и в других странах. А Мгер Дарбинян в одной телефонной беседе заявил, что Лос-Анджелес "держит" он, сообщает газета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail