За развал "Справедливой России" переживает покойник

Санкт-Петербург, 30 апреля 2011, 13:26 — REGNUM  Одного из тех, кто якобы подписал письмо Сергею Миронову о том, что лидер петербургского отделения "Справедливой России" Оксана Дмитриева может развалить партию целиком, уже нет в живых. Как сообщила ИА REGNUM заместитель руководителя отделения по оргвопросам Ирина Баженова, "Алексей Васильевич Гаврилов снят с партийного учета 13 сентября 2010 года в связи со смертью". "Это значит, что умер он еще раньше, так как в местном Пушкинском отделении должны были собрать все документы и прислать в региональное для снятия с учета", - отметила Баженова.

По ее словам, остальные 10 человек, чьи фамилии указаны в качестве подписавшихся, стоят на партийном учете в Пушкинсом отделении "Справедливой России", однако четверо даже не знали о существовании этого письма. "Татьяна Викторовна Волкова, Татьяна Владимирновна Фроленко, Татьяна Михайловна Миронова только из наших зонков узнали о том, что использованы их имена, - сказала Баженова - Они утверждают, что ничего не подписывали, и просят сверить подписи в письме с документами, которые есть в отделении партии, но мы не можем этого сделать, так как письмо видели только в интернете. Документа у нас нет". Ирина Баженова отметила, что "Татьяна Алексеевна Мелехова также ничего не знала о своей подписи, но она даже не имеет отношения к г.Пушкину и стоит на учете в другом отделении партии".

Заместитель руководителя регионального отделения назвала опубликованное в прессе письмо провокацией, заметив, что такое происходитне впервые. "Я не могу сейчас сказать, какие будут приняты меры, так как письмо было опубликовано накануне выходных, а главное - в региональное отделение еще не поступил сам документ", - сказала заместитель руководителя петербургского отделения "Справедливой России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.