В Новосибирскую область поставят дополнительно 30 тыс. тонн ГСМ

Новосибирск, 28 апреля 2011, 06:36 — REGNUM  Руководством Новосибирской области предприняты необходимые меры для обеспечения региона горюче-смазочными материалами в полном объеме, заявил губернатор Василий Юрченко. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы региона.

Губернатор отметил, что, действительно, предпосылки для принятия специальных мер были - один из крупных оптовых операторов рынка ГСМ (компания "Роснефть") не выполнила в полном объеме планы поставок в нашу область. Для того, чтобы не допустить возникновения сколь-нибудь серьезного дефицита, глава области незамедлительно провел серию переговоров с поставщиками по вопросам организации бесперебойного снабжения ГСМ как объектов экономики области, так и розничных сетей для нужд населения.

Достигнута договоренность о том, что дополнительно к гарантированному объему поставок бензина и дизтоплива в размере 68 тысяч тонн компания "Газпромнефть" осуществит завоз еще 30 тысяч тонн горючего. Это практически полностью соответствует месячной потребности области в ГСМ; продолжается работа и с представителями "Роснефти" по обеспечению выполнения прежних планов поставок.

Областное министерство сельского хозяйства в ежедневном режиме контролирует ритмичность поставок ГСМ в хозяйства для проведения весенне-полевых работ, сбоев здесь нет. Министерству промышленности, торговли и развития предпринимательства поручено контролировать процесс поставок топлива в розничные сети для реализации населению.

Губернатор попросил жителей области воздержаться от ажиотажа при покупках автомобильного топлива.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail