Пропагандисты из Генпрокуратуры Белоруссии посетили метизный завод

Минск, 27 апреля 2011, 12:44 — REGNUM  Заместитель Генерального прокурора Белоруссии Николай Куклис посетил РУП "Речицкий метизный завод", рассказав рабочим о состоянии законности в республике. Об этом 27 апреля сообщила пресс-служба Генпрокуратуры РБ.

"Во исполнение плана посещения членами республиканских информационно-пропагандистских групп организаций и населенных пунктов во II квартале 2011 г. заместитель Генерального прокурора Республики Беларусь Куклис Н.И. 21 апреля 2011 г. побывал на РУП "Речицкий метизный завод", - говорится в официальном сообщении.

Замгенпрокурора республики "ознакомился с условиями работы людей, провел личный прием граждан и выступил перед трудовым коллективом на тему "От преодоления последствий аварии на Чернобыльской АЭС к динамичному развитию пострадавших районов", а также "рассказал присутствующим о состоянии законности в республике, причинах и условиях, способствующих совершению преступлений, гибели людей и необходимых мерах по их искоренению".

Как сообщало ИА REGNUM, 13 апреля руководитель Белоруссии Александр Лукашенко заслушал доклад о ходе расследования теракта 11 апреля в минском метро. Он заявил о раскрытии теракта, задержании исполнителей и обратил внимание главы Администрации президента Владимира Макея на личности арестованных, атмосферу в трудовых коллективах и потребовал усилить идеологическую работу: "Чудовищно, но факт: все эти негодяи, совершившие преступление, работали в обычных трудовых коллективах - кто токарем, кто электриком. Общались с многочисленными коллегами, с друзьями в тесном кругу".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.