Путин провел переговоры с премьер-министром Дании Расмуссеном

Москва, 26 апреля 2011, 18:42 — REGNUM  26 апреля в Копенгагене состоялись российско-датские переговоры, которые провели премьер-министры обеих стран Владимир Путин и Ларс Лекке Расмуссен.

"Я сегодня жду того мероприятия, когда будут подписываться договоры между российскими и датскими правительственными организациями, с одной стороны, а также между датскими и российскими предприятиями. Это свидетельствует о том, что отношения между нашими странами, между нашими предприятиями и нашими правительствами развиваются. Я придаю этому факту очень большое значение, так как Россия для нас - это весьма важный партнёр. Очень важно строить и расширять эти связи через Балтийское море" - отметил премьер-министр Дании, открывая переговоры.

В свою очередь Владимир Путин отметил, что число датских компаний на российском рынке неуклонно растет: "Должен сказать, что за последнее время, после нашей последней встречи, нам немало удалось сделать. В России работает 200 датских компаний. 200! Это приличное количество, и объём сотрудничества возрастает, причём датчане работают в 25 регионах Российской Федерации, и сейчас российский бизнес приходит в датскую экономику".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.