Йонни Перес: "Во втором раунде Дарчиняну удалось потрясти меня"

Ереван, 25 апреля 2011, 17:36 — REGNUM  32-летний чемпион мира в легчайшем весе колумбиец Йонни Перес после поражения от экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Вахтанга Дарчиняна заявил, что был готов продолжить поединок, несмотря на рассечение, и уверен в том, что смог бы перехватить инициативу во второй половине боя.

"Знаю, что со стороны все видится по-другому, но я только начинал входить в ритм, - сказал Перес. - В начале боя я отметил, что Дарчинян был не настолько активен, насколько я ожидал. Я чувствовал, что во второй половине боя я захвачу инициативу. Я очень разочарован тем, что бой закончился таким образом. Не останови рефери поединок, я бы продолжил драться. Нокдаун (во втором раунде) был настоящим - ему удалось потрясти меня. Сейчас я вернусь в Колумбию, отдохну и обдумаю свои дальнейшие шаги".

Как уже сообщало ИА REGNUM, Дарчинян одержал победу техническим решением над экс-чемпионом мира в легчайшем весе колумбийцем Йонни Пересом. Во втором раунде Перес оказался в нокдауне после апперкота. В пятом раунде после столкновения головами у Переса появилось рассечение, в результате чего было принято решение остановить поединок. Все трое судей отдали победу Дарчиняну с одинаковым счетом - 50-44.

Боксер посвятил свой бой памяти невинных жертв геноцида армян, и на его поясе была надпись - 1915.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.