Легенда армянского футбола избил фотокорреспондента

Ереван, 25 апреля 2011, 11:28 — REGNUM  Главный тренер ереванского "Арарата", известный в прошлом советский футболист Аркадий Андреасян оказался вовлеченным в скандал. В перерыве матча чемпионата Армении с "Пюником" Андреасян набросился кулаками на 19-летнего фотокорреспондента местного издания интернет-издания Totalfootball.am Ашота Арушаняна. Сам пострадавший сообщил, что Андреасян со словами "кого это снимаешь!" и матерясь, ударил журналиста по лицу. К легенде армянского футбола присоединились несколько человек из его сопровождения, которые также принялись бить Арушаняна в тоннеле стадиона "Раздан", требуя стереть все снимки.

Позднее Арушанян со сломанной челюстью и сотрясением мозга был отправлен на машине скорой помощи в больницу. 63-летний Андреасян в тот же вечер был препровожден в полицейский участок, где дал показания и по данному инциденту.

Аракдий Андреасян является чемпионом и обладателем Кубка СССР, призером Олимпийских игр. Мастер спорта СССР (1981). Мастер спорта международного класса и заслуженный тренер Армянской ССР (1982). С 8 марта является главным тренером "Арарата".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.