Болгарские штангисты отказались выступать за сборную Азербайджана?

Баку, 20 апреля 2011, 12:33 — REGNUM  Половина болгарских тяжелоатлетов, привлеченная для выступления в сборной Азербайджана, грозится покинуть страну и вернуться обратно в свою страну. Как информируют болгарские СМИ, штангисты Величко Чолаков, Иван Стоицов и Румяна Петкова уже предупредили своих родных и близких, что готовы разорвать соглашения с Федерацией тяжелой атлетики Азербайджана. Причина - низкая зарплата и плохие условия для тренировок.

Исполнительный директор Федерации тяжелой атлетики Азербайджана Искендер Аскеров, комментируя бунт спортсменов, заявил, что информация в болгарских СМИ о возвращении штангистов на родину не соответствует действительности.

"Курс евро поднялся, и спортсмены попросили нас выдавать им зарплату в европейской валюте, - сказал Аскеров в интервью Azerisport. - Но это невозможно, что мы им и объяснили. Информация в болгарских СМИ не соответствует действительности, они никуда не уезжали. К тому же, я не стал бы чего-то требовать на месте спортсменов, ведь пока они ничего не показали".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail