В Таджикистане боевики смертельно ранили военнослужащего

Душанбе, 20 апреля 2011, 11:10 — REGNUM  На востоке Таджикистана продолжается спецоперация по поимке оставшихся членов группировки "Мулло Абдулло". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом 20 апреля на пресс-конференции сообщил заместитель министра внутренних дел Таджикистана Саидхон Джурахонов.

По его словам, по имеющимся оперативным данным, двоим членам этой группировки удалось скрыться во время спецоперации правительственных сил в Раштском районе 15 апреля. Он также сообщил, что 18 апреля был задержан еще один член этой группировки Мирходжа Шарипов. "Во время задержания Шарипов оказал вооруженное сопротивление и смертельно ранил военнослужащего Национальной гвардии Таджикистана Сафарали Ганиева", - сообщил Джурахонов.

Напомним, что 15 апреля в ходе спецоперации силовых структур, в Раштском районе была уничтожена группировка Абдулло Рахимова, более известного по кличке "Мулло Абдулло". По данным МВД, в ходе операции были убиты 16 членов этой группировки, в том числе и сам "Мулло Абдулло".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.