В Узбекистане готовятся к выдаче спортивной одежды для всех учащихся девочек

Ташкент, 18 апреля 2011, 19:27 — REGNUM  Государственно акционерная компания (ГАК) "Узбекенгилсаноат" (Узбеклегпром) и Фонд развития детского спорта Узбекистана разработали план поставки готовых комплектов спортивной формы для Республики Каракалпакстан, областей и города Ташкента, передает корреспондент ИА REGNUM. По данным узбекской компании, спортивная одежда для девочек изготавливается по четырем возрастным группам (6-8; 9-12; 13-15; 16-18 лет).

"В настоящее время утвержден список предприятий, с которыми заключены договора на изготовление комплектов спортивной формы для девочек. Крупные предприятия, которые были привлечены к выпуску спортивной одежды для девочек, обладают современным оборудованием и технологиями, а также имеют значительный опыт в производстве спортивной формы, пользующейся спросом в зарубежных странах", - отмечается в сообщении "Узбеклегпрома".

Также сообщается, что правительственным решением для предприятий компании, которые занимаются изготовлением комплектов спортивной формы для девочек, предусмотрено снижение налогового бремени.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в феврале 2010 года в ходе очередного заседания Попечительского совета Фонда развития детского спорта соответствующим руководителям министерств и местных органов было поручено организовать вручение всем девочкам, учащимся общеобразовательных школ, академических лицеев и профессиональных колледжей, в виде подарка, комплекта спортивной формы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail