Лучано Спаллетти: "Я не позволю себе тратить деньги "Газпрома"

Москва, 15 апреля 2011, 18:41 — REGNUM  После открытой тренировки Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти главный тренер заявил, что штраф в 200 тысяч рублей за нарушение регламента в матче 4-го тура чемпионата России с ЦСКА он выплатит из собственного кармана.

"Разговоры о том, что, нарушив регламент, я позволил себе тратить деньги "Газпрома", не имеют под собой никакой почвы. Я изначально знал, что заплачу штраф из собственного кармана", - сказал Спаллетти.

Напомним, что перед "Зенит" - ЦСКА петербургский клуб намеренно решил не включать в заявку на матч доморощенного футболиста не старше 1990 года рождения. Матч завершился вничью 1:1, но в итоге петербургскому клубу было засчитано техническое поражение со счетом 0:3. В ходе проведенного внутреннего расследования ответственность за произошедшее была возложена на начальника команды Владислава Радимова, который тут же оставил свой пост и перешел на работу в тренерский штаб дубля. Сам итальянец утверждал, что сознательно пошел на нарушение регламента, надеясь отделаться лишь штрафом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail