Андре Виллаш-Боаш: "В играх со "Спартаком" у моих игроков получалось буквально все"

Москва, 15 апреля 2011, 10:43 — REGNUM  Главный тренер португальского "Порту" Андре Виллаш-Боаш после ответного матча ¼ финала Лиги Европы с московским "Спартаком" (5:2) заявил, что самым красивым данном поединке был итоговой счет на табло.

"Самый красивый в этой игре - результат на табло. Меня, если честно, обуяла гордость за ребят. В играх против русских у них получалось буквально все", - сказал Виллаш-Боаш на послематчевой пресс-конференции.

"Спартак" уступил "Порту" по сумме двух встреч со счетом 3:10, и, по словам рулевого "Порту", такая разница - перебор. "Вспомните хотя бы первую игру, вплоть до 85-й минуты того матча мы вели всего 3:1. И сегодня соперники как минимум дважды могли открыть счет, а после этого игра пошла бы совсем по другому сценарию", - заметил он.

Отвечая на вопрос о том, сможет ли кто-нибудь из "Спартака" усилить "Порту", рулевой сказал: "В "Спартаке" много интересных игроков. Я не лукавлю, я действительно так считаю. К сожалению, мы не можем соревноваться со "Спартаком" в финансовых возможностях. Так что будем работать со своими молодыми футболистами".

Отметим, что в полуфинале Лиги Европы соперником "Порту" будет испанский "Вильярреал".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.