В честь Евразийского форума молодежи назвали звезду (Екатеринбург)

Екатеринбург, 13 апреля 2011, 08:54 — REGNUM  У Евразийского экономического форума молодёжи появилась своя звезда. Как сообщили 13 апреля корреспонденту ИА REGNUM в Уральском государственном экономическом университете, его именем названа одна из звёзд в созвездии Большой Медведицы. Решение о присвоении ей имени форума накануне принял Международный звездный комитет.

Евразийский экономический форум молодёжи - это международное движение, в акциях которого участвуют тысячи молодых людей из разных стран мира. В организации и проведении его мероприятий лично участвуют известные общественно-политические и государственные деятели России и зарубежных стран. Среди них председатель Комитета Государственной Думы РФ по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин, глава Комитета Госдумы РФ по делам СНГ Алексей Островский, председатель думского Комитета по делам молодежи Павел Тараканов, председатель комитета по науке и наукоемким технологиям Госдумы Валерий Черешнев и другие.

С 28 по 30 апреля в Екатеринбурге состоится финальный Фестиваль II Евразийского экономического форума молодежи, на который съедутся участники и эксперты из более чем 100 стран мира, 45 регионов России и около 50 молодежных международных объединений и движений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.