Делегация Свердловской области посетила одну из промзон Вьетнама

Екатеринбург, 6 апреля 2011, 09:32 — REGNUM  Вьетнамский бизнес заинтересован в сотрудничестве с российскими компаниями в сфере автомобилестроения и разработки месторождений титана и вольфрама. Речь об этом шла в ходе визита деловой делегации Свердловской области в промышленную зону "Куанг Минь", расположенную в 30 км от Ханоя, сообщили 6 апреля корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Делегация Среднего Урала прибыла во Вьетнам, чтобы принять участия в крупнейшей в Азии международной многоотраслевой выставке "Vietnam Expo 2011" и деловом форуме по развитию сотрудничества. Чтобы презентовать Средний Урал, 6 апреля в Ханой прибыл и губернатор Александр Мишарин. Планируется, что глава региона, который вместе с делегацией посещает Вьетнам по приглашению правительства этой азиатской страны, проведет встречи с членами вьетнамского кабинета министров и примет участие в подписании ряда соглашений о сотрудничестве.

Крупная корпорация Lilama, один из заводов которой посетили свердловчане, ежегодно выпускает до 22 тысяч тонн металлоконструкций и нестандартного оборудования. Руководство компании отмечает, что в последнее время крупный российский бизнес проявляет все больше интереса к зарубежным рынкам, в том числе в странах третьего мира. И в Lilama рассчитывают, что уральцы помогут повысить уровень производства на их предприятиях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail