Юный исполнитель из Липецка заслужил международное признание

Санкт-Петербург, 4 апреля 2011, 20:57 — REGNUM  Гран-при на VI Международном конкурсе музыкантов солистов, исполнителей на духовых и ударных инструментах "Серебряные звуки" завоевал воспитанник липецкой муниципальной детской школы искусств №3 Кирилл Юров. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 4 апреля в пресс-службе администрации Липецка.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в оргкомитете фестиваля, он проходил в Петрозаводске с 27 по 31 марта. Мастерство участников оценивали оценивали профессионалы из России, Германии, Израиля.

В 2011 году юный музыкант стал стипендиатом межрегионального благотворительного фонда "Новые имена", председателем которого является заслуженный артист России Денис Мацуев. Также Кирилл Юров приглашен для участия в концертах международного молодежного симфонического оркестра Капеллы "Таврическая" в Санкт-Петербурге.

С успехом на Международном фестивале-конкурсе танца "Пари-Гранд" в Петербурге выступила и учащаяся хореографического отделения детской школы искусств №1 Маргарита Осипова. Она получила диплом лауреата 1 степени в номинации "Сольный классический танец". Участниками конкурса стали более 400 детей из разных городов страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail