Defender представил USB-гарнитуру со встроенной звуковой картой

Москва, 4 апреля 2011, 16:52 — REGNUM  Компания Defender представила стереогарнитуру HN-U109 со встроенной звуковой картой и подключением через USB. Как отметили в компании, новая гарнитура Defender создана для пользователей, которым необходим качественный звук и четкая передача голоса в сочетании с максимальным удобством. Отличительная особенность аксессуара для общения - наличие встроенной звуковой карты: после короткой настройки гарнитура получает и передает звук отдельно от других источников сигнала. Так, например, пользователь может проигрывать музыку и звуковые эффекты через колонки, используя гарнитуру для общения, при этом в наушниках будет звучать только голос собеседника.

Амбушюры устройства сделаны "по образу и подобию" профессиональных наушников для длительной многочасовой работы со звуком: эргономичная форма позволяет удобно расположить наушники на голове и отрегулировать их для создания максимального комфорта. При этом изолирующие накладки не позволят, чтобы звук из наушников был слышен окружающим. Наушники с микрофоном оснащены системой контроля звука: с помощью регулятора, расположенного на гарнитуре, пользователь может быстро настроить нужный уровень громкости. Кнопка отключения микрофона позволяет моментально выключить звук в случае, если это необходимо.

Новинка уже доступна на российском рынке. Комплект поставки включает стереогарнитуру, CD-диск с программным обеспечением, инструкцию пользователя и гарантийный талон.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail