В Новосибирской области задержаны подозреваемые в убийстве предпринимателя и его семьи

Новосибирск, 2 апреля 2011, 01:17 — REGNUM  В Новосибирской области задержаны двое уроженцев Казахстана, которые подозреваются в убийстве предпринимателя, его жены и ребенка в рабочем поселке Чистоозерное. Как 1 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области, тела 40-летнего мужчины, 32-летней женщины и 4-летнего мальчика были обнаружены в квартире погибших.

Смерть потерпевших наступила в результате множественных колото-резаных ранений. С места происшествия были похищены вещи погибших, угнан их автомобиль.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. "а, в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, малолетнего). В пресс-службе отметили, что двое подозреваемых имели с погибшим деловые отношения. По предварительным данным, причиной убийства явился конфликт в сфере предпринимательской деятельности.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также роли каждого из подозреваемых в совершении преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.