У офиса ООН в Тбилиси забили ложную тревогу

Тбилиси, 31 марта 2011, 17:27 — REGNUM  Вслед за информацией о готовившемся взрыве в мэрии Кутаиси, грузинские телекомпании 31 марта распространили еще одну новость подобного рода. На этот раз сообщалось, что подозрительные лица на улице Барнова у офиса ООН в Тбилиси выбросили из окна автомобиля подозрительный целлофановый пакет.

Прибывшие на место по вызову очевидцев криминалисты предположили, что в пакете могла находиться взрывчатка, поэтому они оцепили территорию, потребовали от прохожих отойти подальше, а местных жителей призвали не подходить к окнам.

Подозрительный пакет был обезврежен (подорван) прямо на месте с помощью специального устройства, но после того, как криминалисты исследовали его содержимое, они заключили, что взрывчатого вещества в пакете не было. Движение на улице Барнова у офиса ООН уже восстановлено.

Утром 31 марта представители правоохранительных органов задержали двоих лиц, которые намеревались осуществить взрыв в мэрии Кутаиси. Позднее стало известно, что в этот же день планировался взрыв и в кутаисском Доме юстиции. Официальные комментарии по поводу этих инцидентов в МВД Грузии пока не делают.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail