Андрей Аршавин: "Сборная Катара могла "убить" нас в самом начале"

Москва, 30 марта 2011, 14:49 — REGNUM  Капитан сборной России Андрей Аршавин после товарищеского матча со сборной Катара (1:1) признал, что в дебюте игры соперник мог решить исход поединка. Как известно, в первые 15 минут матча катарцы имел три реальных момента для взятия ворот.

"Обе команды хотели победить, обе создавали моменты, но это был товарищеский матч, в котором страсти всегда не так кипят, как в официальных встречах, - сказал Аршавин. - В самом начале у Катара были три прекрасные возможности, и они могли "убить" нас, решив исход поединка. К счастью, этого не произошло".

Напомним, что после ничейного матча с Катаром безвыигрышная серия сборной России достигла до четырех игр. До этой игры российская дружина поочередно в товарищеских матчах уступила Бельгии и Ирану, а на прошлой неделе в отборочном матче Евро-2012 сыграла вничью с Арменией (0:0).

Свой следующий матч подопечные Адвокаата проведут 4 июня в Санкт-Петербурге, когда продолжат отборочную кампанию Евро-2012. В этот день россияне сыграют с Арменией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.