Таллинский аэропорт перешел на летнее расписание (Эстония)

Таллин, 28 марта 2011, 14:43 — REGNUM  С 27 марта Таллинский международный аэропорт имени президента Леннарта Мери перешел на летнее расписание, сообщили ИА REGNUM сегодня, 28 марта, в руководстве аэропорта. Новый график значительно расширился по сравнению с зимним, открыты или восстановлены новые маршруты.

Так, эстонский национальный авиаперевозчик Estonian Air вновь открывает прерванные на зимний период регулярные сообщения с Парижем, Берлином, Барселоной, Миланом и Ниццей. Авиакомпания увеличивает число вылетов в Брюссель, Москву, Лондон и Амстердам. Продолжится регулярное сообщение Таллин - Тарту, открытое в феврале нынешнего года.

Бюджетные авиакомпании Ryanair и Easyjet запускают новые маршруты в Барселону, Бремен и Ливерпуль, польская авиакомпания LOT Polish Airlines увеличит число вылетов в Варшаву и Гетеборг.

Всего в течение летнего сезона самолеты будут осуществлять вылеты из Таллина в 32 пункта назначения, включая внутриэстонские линии, а выполнение авиаперелетов осуществят 13 международных авиакомпаний.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail