Вячеслав Малафеев опроверг слухи об уходе из футбола

Москва, 28 марта 2011, 11:25 — REGNUM  Голкипер "Зенита" и сборной России Вячеслав Малафеев, в семье которого на прошлой неделе произошла трагедия, попросил не обращать внимания на слухи, согласно которым он якобы решил повесить бутсы на гвоздь.

"Не передавайте слухи, которые распространяют некоторые журналисты. Если бы это было правдой, об этом знали бы уже все. Если бы я захотел закончить с футболом, не играл бы против "Анжи" и тем более бы не поехал в расположение сборной России. Не верьте слухам", - написал Малафеев в своем микроблоге "Твиттер".

Как уже сообщало ИА REGNUM, Марина Малафеева погибла в ДТП на Приморском проспекте в 5:30 утра 17 марта. По предварительной информации, ДТП произошло около дома №44 по Приморскому шоссе - иномарка на высокой скорости врезалась в рекламный щит, а затем в дерево. В салоне автомобиля находились двое пассажиров. Супруга футболиста скончалась на месте, пассажир был госпитализирован в отделение полевой хирургии ВМА.

По факту смерти Малафеевой, возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.