Трое сотрудников свердловской ГИБДД подозреваются в получении взятки

Екатеринбург, 25 марта 2011, 08:50 — REGNUM  Асбестовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении троих сотрудников ГИБДД, которых подозревают в получении взятки и служебном подлоге. Как сообщили 25 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, все они являются старшими лейтенантами.

По версии следствия, 15 марта 2011 года они получили деньги в сумме 10 тысяч рублей за фальсификацию материала о дорожно-транспортном происшествии, якобы имевшем место на 6 км автодороги "село Мезенское - деревня Боярка". Это было сделано для получения страховки водителем автомашины ВАЗ-21043. 23 марта милиционеров задержали сотрудники Управления собственной безопасности ГУВД и управления ФСБ России по Свердловской области.

В настоящее время следователем проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления и закрепление доказательственной базы. Сотрудники ДПС признались в совершении ими инкриминируемых им преступлений. Решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения и предъявлении им обвинения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail